Mombarre  S.L. (en adelante, “Oído Cocina Gourmet”) respeta los derechos de privacidad de los particulares.

1.- Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: Mombarre SL. B-86380680. Calle Laguna Dalga 32, nave D. Polígono La Resina. 28021 Madrid

Finalidad: Gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, y  ofrecerle productos y servicios propios de acuerdo con sus intereses y mejorar la experiencia de usuario.

Base jurídica del tratamiento: El consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos: Tiene derecho a Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Fuente: Los datos han sido obtenidos tras la compra en nuestra tienda online

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos Personales en el siguiente texto.

2.- Información detallada sobre Protección de Datos

MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet), está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad , informa a los usuarios del sitio web https://oidococinagourmet.com, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet) se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet)

B-86380680.

Con domicilio social en calle Laguna Dalga 32, nave D. Polígono La Resina. 28021 Madrid

http://www.colegioarturosoria.org

Teléfono: (+34) 91 320 00 64

Correo-e: info@oidococinagourmet.com

Delegado de protección de datos: MOMBARRE SL (Oído Cocina Gourmet)

Contacto DPD: info@oidococinagourmet.com 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del correo electrónico propiedad de la MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet) puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet)

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

La MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet), está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a la MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet).

Los datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet), domicilio social a estos efectos en calle Laguna Dalga 32, nave D. Polígono La Resina. 28021 Madrid

PROCEDENCIA (SÓLO SI LOS DATOS NO PROCEDEN DEL INTERESADO)

La MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet), ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento MONBARRE SL (Oído Cocina Gourmet) aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

La página web www.oidococinagourmet.com (en adelante, la “Web”) es operada por Oído Cocina Gourmet. La presente Política de Privacidad proporciona información resumida acerca de las prácticas de recopilación de datos que realiza Oído Cocina Gourmet a través de la Web. El uso de la Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Oído Cocina Gourmet podrá recopilar datos de forma directa de los usuarios. Si no desea que recopile sus datos de carácter personal, absténgase de proporcionarlos.

1. Consentimiento informado para el tratamiento de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos que consiente expresamente en compartir con nosotros, en concreto:

Su nombre y apellidos,
Su documento nacional de identidad o equivalente,
Nombre legal de su empresa, si realiza una compra para empresa,
Su dirección completa,
Su número de teléfono,
Su dirección de correo electrónico,

Estos datos serán incorporados para su tratamiento al correspondiente fichero mixto titularidad de Oído Cocina Gourmet que lleva por nombre “Clientes y/o Proveedores”, así como de que tal fichero está debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y de que contiene una base de datos de carácter personal que serán utilizados por el titular con el fin de gestionar correctamente por nuestra parte el producto comprado.

Así pues, mediante la contratación de los servicios prestados por Oído Cocina Gourmet, usted acepta expresamente, de forma libre e inequívoca, que los datos personales anteriormente enumerados sean tratados por parte de Oído Cocina Gourmet para las siguientes finalidades:

Aceptar la política de privacidad implica aceptar la autorización a Oído Cocina Gourmet para que trate los datos de carácter personal que le sean facilitados para los fines anteriormente enumerados. El carácter de los datos recogidos es de carácter preceptivo para la realización de la finalidad mencionada con anterioridad, por lo que la negativa a proporcionarlos comportará la imposibilidad por su parte de adquirir los bienes y/o servicios relacionados con los mismos.

Asimismo, le recordamos que, todo momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tales datos Para ello, deberá cursar una comunicación de acuerdo con alguno de los siguientes métodos:

a) Comunicación escrita a la dirección del titular del fichero:
Oído Cocina Gourmet
Calle Laguna Dalga 32, nave D. Polígono La Resina. 28021 Madrid

b) Comunicación telemática al correo electrónico del titular del fichero, info@oidococinagourmet.com, indicando en el asunto del correo la fórmula “Ejercicio Derechos ARCO / LOPD”.

 

2. Consentimiento para el envío de información promocional

Oído Cocina Gourmet podrá usar la información personal obtenida durante la prestación de los servicios para enviar comunicaciones e información promocional por medios tradicionales, correo electrónico y a través de smsgl, sobre productos y servicios comercializados por Oído Cocina Gourmet . En cualquier caso, usted podrá oponerse al envío de estas comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a la dirección: info@oidococinagourmet.com

Si desea desactivar la opción de envío de mensajes promocionales de nuestra parte, siga las instrucciones para darse de baja de este servicio localizado al final de cada mensaje de correo electrónico. Procesaremos su solicitud en un periodo de 30 días a partir de la fecha de recepción de la solicitud, por lo que es posible que, durante dicho periodo, siga recibiendo mensajes, correo o llamadas de nuestra parte programados con anterioridad. Una vez haya desactivado dicha opción, no tendrás que hacerlo de nuevo. Tenga en cuenta que, a pesar de darte de baja en dicho servicio, es posible que Oído Cocina Gourmet continúe utilizando tus datos de carácter personal (y continúe compartiendo dicha información con nuestros proveedores de servicios) en el resto de formas descritas en la presente Política de Privacidad.